毀滅愛情的不是你,只要靠抓猴神器就可以秘密進行調查
毀滅愛情的不是你,只要靠抓猴神器就可以秘密進行調查
毀滅愛情的不是你,只要靠抓猴神器就可以秘密進行調查
如果您的伴侶在每次討論事情的時候,都與您爭論最小的事情:這樣做是為了逃避抓猴,或是毀滅愛情讓您與他們分手,因此它們可以再次自由。其他跡象:
方。


1.當您問直接問題時,您會生氣:他會變得防禦並與您爭論。

2.回答時給您太多細節:這樣做是為了說服您實際上是在講真話。

3.突然想在床上嘗試新的技巧:這是抓猴的一個重點,當外遇者意識到他們並非刻意要毀滅愛情,而是仍然想和您在一起時,他們將在外遇時學到的東西帶到您的臥室。

4.他們幾乎使您無法與他們聯繫:您可以給他們發送電子郵件或給他們打電話等,但是他們很少回應或找藉口。

5.可疑名字出現在他的聯繫人列表中:在電話,聊天即時消息或其他任何地

6.在白天和黑夜的所有時間都接到電話:人們在任何給定時間突然打來電話。

7.避免接聽他周圍的手機:他們不會接聽電話,也不會在工作時接聽他們的電話。

8.離開房間在電話上交談或調低聲音:他們顯然有些藏身之處逃避抓猴。

9.再也不會準時出現,忘記重要的日期:他們似乎不再能夠承諾任何事情。

10.變得對你持批評態度:開始批評你,侮辱你以及類似的行為;因為他們正在將您與他們的新情人進行比較。

11.突然告訴你,他們愛你一百萬次,並且表現得好像做錯了什麼一樣:顯然他們為毀滅愛情而感到內疚,並且有後悔的時刻。

12.為他們無法與您共度時光找藉口/理由:這對約會對象和已婚夫婦都是如此。

13.加班工作:如果您要研究的話,他也不會真正加薪。