想擺脫惱人近視「近視雷射」醫生沒有告訴你的五個真相?!
想擺脫惱人近視「近視雷射」醫生沒有告訴你的五個真相?!
想擺脫惱人近視「近視雷射」醫生沒有告訴你的五個真相?!
另一方面,您必須要小心,他繼續說道。“許多患者負擔不起這項技術,即使他們覺得這個主意很有吸引力,他們也可能並沒有在尋找屈光效果。目前,除非矯正散光或利用術中成像獲得優質IOL,否則我們無法獲得使用激光的報銷。同時,每次使用激光器都要付出一定的成本。歸根結底,外科醫生要使用獲得最佳結果所需的工具,而不論是否補償了激光。”
 
最近人們開始特別要求使用激光治療。他說:“我已經使用激光了一年半。直到我開始進行飛秒激光白內障手術大約一年後,我才開始看到患者說他們聽說過激光並且想要它。顯然,當大量患者接受治療後,就會產生營銷效果。他繼續說道:重要的是告訴患者何時您相信使用激光對治療結果產生了真正的影響。我有一個病人的氣缸直徑為2.5 D;他想要一個特殊的鏡頭,但他的力量並沒有發揮出來。
 
因此,我不得不做弧形切口以消除很多散光。他結束了20/20。我對他說:“如果不是我用激光打出的那些弧形切口,那您就不會是20/20,所以激光確實確實可以幫助您更好地觀看。他告訴他的兄弟,他進來也想要激光。如果近視雷射確實起到了作用,而您指出並解釋了原因,那麼快樂的患者將成為您在社區中的倡導者。