想知道是不是偷偷被裝了竊聽器,可以從這四個跡象中查明
想知道是不是偷偷被裝了竊聽器,可以從這四個跡象中查明
想知道是不是偷偷被裝了竊聽器,可以從這四個跡象中查明
想知道是不是偷偷被裝了竊聽器,可以從這四個跡象中查明:

您的門鎖突然感覺怪怪的,它們突然開始變得很卡
 證明鎖已被選中,操縱或繞過的主要證據。嘗試始終使用帶有側邊欄的雙軸鎖(例如ASSA或Medeco)。此外,僅在所有門上使用雙面固定栓,在所有門上使用優質的窗桿,在所有不用作主入口門的門上使用優質的門桿。
 
家具已經稍微移動了,沒人知道為什麼
在家具(沙發,椅子,燈等)的後面或裡面是安裝竊聽器的一個非常受歡迎的位置。在目標區域中生活或工作的人往往會注意到家具擺放時甚至移動了幾分之一英寸。密切注意家具在地毯上留下的烙印以及燈罩的位置。還應注意家具與牆壁之間的距離,因為竊聽者通常會趕時間,很少將家具放回正確的位置。
 
事情似乎已經翻遍了,但沒有丟失(至少您注意到了)
 
“少於專業的間諜”通常會在目標住宅中四處閒逛數小時,但很少有人會以整潔有序的方式進行間諜活動。最常見的“翻箱倒櫃”目標是書桌抽屜的背面,文件櫃,壁櫥和梳妝台抽屜的底部。
 
竊聽者會向您發送私人對話的副本
儘管有些人似乎好像需要去僱用私人偵探,但這通常不是一個好主意。這是因為這些類型的專業人員可能真的很昂貴,並且如果他們在您的伴侶上沒有發現污垢,那麼您仍然沒有錢。如果您決定日後需要更多幫助,則必須再次付費。