安圭拉專辦境外公司 |駐點協助開戶服務
安圭拉專辦境外公司 |駐點協助開戶服務



一個問題是許多歐洲經濟區的國民已經思考了很多年。
如果我居住在英國,我需要英國護照還是歐盟護照會更好?歐盟內部存在一些英國未簽署或未選擇退出的協議和權利,例如哪些年齡的兒童被視為家屬以及不同程度的寬鬆邊境計劃。
最近,英國政府已就禁止其他歐盟國家的新來者獲得工作中的利益談判了四年禁令-雖然其全部影響尚待觀察,但由此產生的影響將對移民者產生更大的影響通過歐盟護照而不是英國護照前往英國。
但是,如果您獲得或已經持有英國護照,那麼您會自動被視為歐洲公民,並帶來28個成員國國民享有的所有好處。這些利益包括在歐盟成員國之間獲得免簽證的遷徙自由權以及在歐洲經濟區國家居留和工作的權利。
如果您有興趣在安圭拉獲得有關英國簽證,尋找安圭拉公司駐點詢問有關於定居和公民身份的完整和可靠的信息,安圭拉公司的移民顧問將為您提供有關簽證要求和英國移民特殊性的專業建議。
https://www.powerpoint-group.com/page/about/index.aspx?kind=122