專業通馬桶!只需幾秒就能通水管!教你輕鬆恢復暢通
專業通馬桶!只需幾秒就能通水管!教你輕鬆恢復暢通
專業通馬桶!只需幾秒就能通水管!教你輕鬆恢復暢通
一旦抽水馬桶裝置的一部分出現故障或磨損太重而無法正確操作,將阻礙其正常運行並產生通水管問題,例如出汗的碗,下水道堵塞和馬桶溢出。水電服務提供商將檢測到故障,並使用合適的解決方案來收集,讓您的馬桶再次工作。

1.廁所堵塞
堵塞會導致沖洗不良。如果不固定通水管,馬桶堵塞將溢出,很可能用灰色水淹沒您的浴室地板。較小的障礙物可能會隨便器柱塞彈出,但頑固的障礙物不會屈服於柱塞。您可以給水管工打個電話,讓馬桶堵塞。如果通過蛇打不堵廁所,您的分水電服務提供商將檢查排水排水管是否有生鏽,殘渣堆積或更大的磚塊,可能會影響馬桶的功能。

2.漏水的坦克
當發現廢水隨時被沖洗時,您的水箱有洩漏時,可能需要更換蠟封(位於WC的底部)。由於更換蠟封包括從地板上抽水馬桶,因此DIY風扇應將此工作交給水電服務提供商。關閉水流後,水管工將擰鬆將WC設備固定在地板上的螺栓,安裝新的蠟碗環,並將馬桶固定在螺釘上。如果沖洗後水從馬桶底部滲出,或者通水管馬桶前後晃動並鬆開了蠟環的軸承,則還需要一個新的蠟盆環。

3.流鼻涕的廁所
漏水現象通過浪費加侖的水而增加了水費。通過進行簡單的實驗來識別馬桶漏水的初始階段,以節省水和金錢。向槽中添加多滴食用色素染料。如果三十分鐘之內碗裡出現顏色,則說明您的馬桶確實漏了。互換橡膠沖洗閥可能會阻止漏水。由於流水馬桶浪費金錢和水,因此請與當地的水電服務專業人員聯繫,以進行及時的滲水檢測和快速糾正。