你不可以不知道的龍亨酒店情趣使用技巧-讓你成功獲利的關鍵!
你不可以不知道的龍亨酒店情趣使用技巧-讓你成功獲利的關鍵!

2020-11-27文章引用自:





如果龍亨酒店家庭財富的創造者敢於說“性玩具”作為領現工作他們的單詞聯想問題之一
我猜是“振動器”,“假棒棒”和“兔子”將是人們的頭等答案。您可能會問這些玩具有什麼共同點。好了,今天這些通常都是女性的首選玩具,但領現工作的情婦享受性玩具美好世界的不僅僅是女性。市場上有數百種產品可以滿足男士的需求。

男性男性生殖器泵首次出現在市場上,有望增加您的男性生殖器長度
許多男性生殖器延長器和泵不僅旨在提高周長,而且還旨在提高硬度。諸如男性邊緣範圍之類的某些模型通過牽引來起作用,以幫助延長和增粗男性生殖器。像這樣的現代設計無需將其埋在壁櫥的後面,重量輕,並且在時尚的情況下,這種擴展器可以毫無尷尬地存儲在任何地方。男性生殖器泵仍然是男性的流行選擇。抽氣動作會在圓柱體內產生真空,從而使大量血液沖向男性生殖器,從而給人留下更深刻的印象!







男性羨慕龍亨酒店伴侶的男人可以通過男性手淫獲得類似的愉悅
這些伴龍亨酒店侶有多種形式,但最常見的是袖套或男性生殖器管。大多數將由手控制並設計為看起來和感覺像妹妹,流浪漢或嘴巴。

男性生殖器管帶有許多不同的套筒,其中一些會振動,而另一些甚至會復制您最喜歡的色情明星。
選擇一個粉紅色的,像肉一樣的自慰器,使其看起來像真實的東西,或者,如果您喜歡看自己,請選擇一種由更透明的材料製成的手電冰之類的模型。為了獲得真正的逼真的感覺,男人可以選擇真實事物的網絡皮膚逼真的複製品,為了獲得額外的刺激,需要投資振動效果比任何女人的兔子都更好的真實體驗