成功接近酒店經紀情婦的關鍵技巧-如何成功戴情婦回家的技巧分享!
成功接近酒店經紀情婦的關鍵技巧-如何成功戴情婦回家的技巧分享!

2020-12-31文章引用自:

 
 
 
接酒店經紀情婦似乎是男人一生中最困難的挑戰之一。
有些人勇敢地跳下去,在糟糕的日子裡被拒絕,學會了與台南高薪情婦們相處融洽的技巧,並最終在星期六晚上成為了炙手可熱的情婦。不幸的是,其他人決定安全地使用它,並在餘生中保持不變。接情婦不是嚇唬你的事情。這是您可以體驗到的最有意義的事情之一,更不用說令人興奮了。這裡有一些關於如何接情婦的提示。跟沉悶的日子說再見吧!
 
善於交際。我並不是說您必須成為聚會的一生,但知道如何度過快樂的時光。
如果您看起來有信心,保持平衡並準備好交融,這些情婦就會被吸引。
 
在接情婦的世界中,讓您脫穎而出至關重要。
不要喝酒。儘管幾招可以幫助您放鬆心情,並保持愉悅的心情,但是在醉酒中接近情婦絕對是不可原諒的。它肯定會嚇跑情婦,並以您真正的酒臭氣息結束它。如果您打算喝醉,請遠離女士們去一些地方。過去打個招呼。現在是時候展示您的調情技巧了!去找那個漂亮的情婦,問她一個問題,並讓她參與動畫對話。希望一見鍾情,這樣您就不會做很多工作。注意觀察。發現那些可能也在檢查您並且毫不猶豫地接近她的情婦。






 
關鍵項目 關鍵星評
擁抱失敗 ★★★★★★★★★★★
勇於嘗試 ★★★★★★★★
參與其中。 ★★★★★★★★★★
善於交際。 ★★★★★★★★★★★
 


 
 
擁抱失敗
當您試圖去接情婦時,您需要做的最後一件事就是擁抱一個事實,即您每隔一段時間就會失敗。不要個人考慮。甚至可能不是您的錯!這個酒店經紀情婦可能剛剛結婚,有了男朋友,被解雇了,發現她的祖母去世了或者日子不好過。擁抱失敗並繼續前進。可能發生的最糟糕的事情是您會學到一些東西,這將對您的下一次提貨嘗試很有用。因此,在嘗試接情婦時不要害怕失敗-每個人都會發生!
 
參與其中 現在,此技巧有點難以處理。
您必須有能力,並且要有很大的信心才能將其解決。當她與朋友交談時,請繼續並優雅地“對接”。這意味著,您將使自己參與他們的談話,從而很明顯地表明您想了解她(或他們)。請不要接聽電話,也不要順暢地說話。確保情婦們處在友善的社交氛圍中,以免讓你受到一兩巴掌。走過去,打個招呼,結束吧。現在是時候展示您的調情技巧了!去找那個漂亮的情婦,問她一個問題,讓她活躍起來。希望一眼就能吸引人,這樣您就不會做很多工作。注意觀察。發現那些可能也在檢查您並且毫不猶豫地接近她的情婦