如何外牆防水,外牆防水的坑和雷我都幫你整理過了
如何外牆防水,外牆防水的坑和雷我都幫你整理過了

2021-02-02文章引用自:



房主總是覺得他可以在房子裡多留一點空間。


外牆防水經常被廢棄的家具和其他廢料遺棄,我們對此一無所知。可以通過外牆防水轉換來防止浪費空間,而外牆防水轉換逐漸成為使用外牆防水並利用每一英寸額外空間的流行方式。外牆防水的轉換使人們可以擁有一間精巧的新房間,而無需任何其他建築。房子的結構沒有改變,也沒有增加新的建築物。同時,解決了空間不足的問題,其成本遠低於擴展的成本。

在開始裝修並將該區域用作房間之前,徹底的外牆防水防水是必不可少的。

由於外牆防水位於地面以下,外牆防水壁通常需要承受壓力,因為外牆防水中會積水。如果沒有適當的外牆防水防水措施,這種壓力會導致外牆防水壁破裂。裂縫是使水滲入房間並造成結構腐蝕,損壞和發霉的危險因素。外牆防水防水既有內部方法,也有外部方法。外部防水包括保護外牆防水的地板和牆壁,並確保絕對沒有水滲入外牆防水。內部防水涉及管理已經允許進入外牆防水的水流。它還包括將水引到出口點。內部防水方法使用空腔膜,該空腔膜在內外壁之間形成縫隙,在其中管理滲入的水。借助腔膜,可以通過隱藏所包含的水的抽空來創造一個整潔的居住空間。允許水進入內牆後面的建築物。反過來,這些水到達排水系統,該排水系統將水帶到建築物的外面和外面。

石膏板或灰泥通常塗在型腔膜的內壁上。

這使得外牆防水就像另一個房間一樣被粉刷和裝飾。因此,在空腔防止水損壞的同時,產生了可用空間和可居住空間的效果。沒有適當的知識和專門知識的人不應該嘗試外牆防水的防水方法。外牆防水的密封劑的作用,並且能夠修復外牆防水壁和窗戶周圍的洩漏和裂縫。泡沫具有很強的耐候性,因此該處理通常可以保持十多年的有效性。