擺脫近視新選擇全飛秒近視雷射 截口小、降角膜移位機率
擺脫近視新選擇全飛秒近視雷射 截口小、降角膜移位機率

2021-03-02文章引用自:



自從FDA僅僅在十年前就批准將準分子眼睛雷射用於近視雷射眼科手術以來


許多公司已經提出了替代技術和新模型,他們聲稱它們可以更好地獲得競爭優勢。如果您上網,將會被各種各樣的廣告轟炸,它要求消費者不要相信其他機器,而要相信他們的機器。他們大膽地宣稱,他們用於眼睛雷射眼科手術的眼睛雷射類型是“技術突破”。因此,最終,消費者會感到困惑。哪種眼睛雷射最適合眼睛雷射眼科手術?因此,在敲了幾個外科醫生的腦袋之後,他們最終鬆開了一些秘密,說明他們為什麼偏愛某些類型的眼睛雷射器,它們之間的區別等等。

如果您在美國,則FDA清單中確實包含許多經其批准用於眼科手術的眼睛雷射器。

但是,市場上排名最高的四個系統是愛爾康,博士倫,尼德克和VISX製造的。大多數正在考慮進行近視雷射手術的患者只希望擁有20/20的視力。如果是這樣,大多數專家都會告訴您,基本上市場上所有可用的機器都能夠完成這項工作。但是定制波前驅動的眼睛雷射器被認為比傳統眼睛雷射器更好。就光暈和夜眩光而言,哪種眼睛雷射最能確保這些擔憂不會使人頭昏眼花?一項研究的結果表明,在夜間識別方面,VISX的眼睛雷射比其他三個系統要好。

但是請注意,眼睛雷射的比較是一個相對較新的事物,因此將來的測試結果可能會有不同的發現。

請記住,眼睛雷射眼科手術的費用還取決於所使用的近視雷射。非常昂貴。因此,在最終決定要使用哪種眼睛雷射器時,請確保詢問您的外科醫生。由於設備提供商的售後服務,外科醫生也喜歡某些機器而不是其他機器。雖然可能值得患者做一些研究以確定他們應該使用哪種眼睛雷射,但歸根結底,還是最好將這一領域留給專業人員。他們在眼睛雷射眼科手術方面訓練有素,因此他們應該知道最適合您的方法。