整型|你的臉該做正顎還是削骨?臉部整形手術的大改造!
整型|你的臉該做正顎還是削骨?臉部整形手術的大改造!

2021-03-16文章引用自:



糾正未正確對齊的削骨是削骨手術的常見原因


正顎 推薦削骨矯正手術也被稱為正頜外科,是頜面部和口腔外科醫生經常進行的手術。在生長停止後進行手術,女性通常在14至15歲之間,男性通常在17至21歲之間。為了糾正功能性問題,對削骨進行了外科手術。

評估手術需求

正顎 推薦提示需要進行矯正削骨手術的情況包括咬傷或咀嚼食物有困難;吞嚥困難;牙齒的過度磨損;TMJ疼痛或慢性下巴疼痛和頭痛。其他此類情況包括咬傷;從側面或正面看面部不平衡;下巴後退 先天缺陷或面部損傷;下頜突出 睡眠呼吸暫停; 口乾和慢性口呼吸 並費力地碰到嘴唇。外科醫生會評估您的狀況,以確定您是否符合手術條件。

他或她確定最適合執行的程序。外科手術前後的治療通常需要很多年才能完成

正顎 推薦外科醫生了解該程序需要您的長期承諾。因此,他們將嘗試估計治療所需的時間。當您全面了解您的情況(包括治療方案)後,牙科團隊將與您合作,以確保獲得最佳效果。正顎 推薦一旦外科醫生能夠在整容手術中重新定位削骨,牙齒就可以正確地配合在一起。根據手術程序,可以在醫院,上頜面外科辦公室或門診手術中心的麻醉下進行手術。手術可以執行1到幾個小時。

削骨術後注意事項

1. 削骨術後導管
2. 削骨術後的飲食
3. 術後口腔衛生的照顧
4. 術後冰敷與熱敷
5. 正常的作息