號稱阿里山最美茶園夕陽美景民宿!
號稱阿里山最美茶園夕陽美景民宿!

2021-06-16文章引用自:

白天活動

除了工作人員完全有能力向旅客推薦活動之外,如果旅館可以以預算價格為旅客提供一日遊,它還可以增加長期住宿和積極口碑的機會。請記住,有時旅行者只在附近待幾天,阿里山民宿因此需要在很短的時間內盡可能多地適應。為他們提供參觀景點的機會,逢甲住宿而無需自己查找和預訂。

晚間活動。

許多旅行者和背包客喜歡在晚上放鬆身心,結識一些旅行者和志同道合的人。提供晚間活動是讓旅行者在結識他人時感到自在的好方法。但是,請記住評估您的訪客是誰。如果一項活動不受歡迎,阿里山民宿請考慮為什麼會這樣。另外,請記住,旅行者現在擁有各種不同的形狀和大小,並具有許多不同的興趣。逢甲住宿晚間活動需要反映宿舍內的人口統計數據。



旅館應該是禁煙區,有吸煙者可以去的地方。

在宿舍喝酒是另一個有爭議的話題。如果您是乾旅館,您需要提供另一種選擇,例如內部酒吧,提供價格合理的飲料,請記住,旅行者通常都在民宿預算範圍內。如果您允許在宿舍喝酒,請考慮某些準則。並不是每個人都希望被在宿舍里通宵喝酒的旅客打擾。阿里山民宿經營旅館的每一個方面都需要不斷觀察。阿里山民宿正如之前所說,旅館和旅行者市場現在規模龐大,聲譽在旅館營銷中佔有很大比重。不要提供或宣傳您無法實現的東西,逢甲住宿並花時間或要求工作人員與訪客和旅行者交談。互動,以便您可以獲得反饋並評估您的旅館吸引的不同類型旅客的想法。