特色高雄民宿不藏私推薦
特色高雄民宿不藏私推薦

2019-01-15文章引用自:

國內首家民宿申請核驗和智慧旅遊管理綜合平臺智慧厝上線運行,高雄民宿實現對社區的所有民宿商家的全覆蓋。民宿經營者對於民宿辦証充滿了信心。民宿經營者的熱烈反響,高雄民宿辦証熱情高漲,民宿合法化已經成為趨勢,但手續繁雜難倒了所有民宿經營者,智慧厝平臺給廣大民宿經營者帶來一片曙光,高雄民宿平臺把繁雜的過程簡單化,引導幫助商家進行民宿申請核驗,經營者使用民宿核驗功能無需支付任何費用,社區民俗文化促進會本著促進社區旅遊民宿更好發展的長期願景,高雄民宿同時也誠心誠意的在為廣大民宿經營者謀福利而開發智慧厝平臺。旅遊管理服務平臺是網絡科技有限公司自主研發,高雄民宿是唯一一家協助經營者申請民宿核驗的平臺。平臺成功上線運行。它也是目前國內首家上線運行的民宿申請核驗和智慧旅遊管理的綜合平臺,高雄民宿它對商家的引導和幫助可以大大提高民宿辦証效率,給經營者帶來實實在在的方便。社區範圍內約400戶民宿商家已完成了平臺商戶入駐,高雄民宿今後智慧厝綜合平臺將有更多的服務功能為大家開放,它將為旅遊事業的發展做出更大的貢獻。
 
 
http://www.samsonite-event.com.tw/