十大工業風高雄民宿
十大工業風高雄民宿

2019-01-22文章引用自:

旅遊雲、網、端基礎設施建設逐步完善,高雄民宿資訊新技術創新應用在行業不斷深化,旅遊數字化、網絡化、智慧化取得明顯進展,高雄民宿旅遊公共資訊服務水準顯著提高,旅遊在線營銷能力全面發展,行業監管能力進一步增強,高雄民宿旅遊電子政務支撐行業治理體係和治理能力現代化堅實有力,資訊化引領旅遊業轉型升級取得明顯成效。一是推進移動網際網路應用,高雄民宿打造新引擎;二是推進物聯網技術應用,擴大新供給;三是推進旅遊電子支付運用,增加新手段;四是推進可穿戴技術應用,住宿提升新體驗;五是推動北斗係統應用,拓展新領域;六是推動人工智慧應用,培育新業態;七是推動計算機模擬技術應用,增強新功能;八是推動社交網絡應用,高雄民宿構建新空間;九是推進旅遊大數據運用,引領新驅動;十是推進旅遊雲計算運用,夯實新基礎。民宿客棧資訊化工程、旅遊電子商務平臺工程、旅遊網絡營銷平臺工程,高雄民宿國家智慧旅遊公共服務平臺提升工程、旅遊行業監管綜合平臺提升工程、旅遊應急指揮體係提升工程、旅遊資訊化標準體係提升工程和國家旅遊基礎數據庫提升工程。旅遊公共資訊服務建設優先行動、旅遊網絡營銷建設優先行動、旅遊電子商務建設優先行動、旅遊電子政務建設優先行動等四項優先行動,並明確了各項優先行動的目標和內容。


http://www.samsonite-event.com.tw/