近視雷射美國FDA、NASA核准iLASIK
近視雷射美國FDA、NASA核准iLASIK

2019-10-25文章引用自:

 

與近視或遠視相比,這些視覺問題要普遍得多但更難糾正,雷射眼科手術有時會使術前較輕的HOA惡化,包括光暈,眩光和重影,並且所有雷射眼科手術都有造成這種危險的風險。這些會使夜間駕駛變得困難,在防止這種副作用方面,Wavefront 近視雷射手術可能比標準近視雷射手術更好-但是所有雷射眼科手術都有造成這種副作用的風險。http://www.shinnhomei.com.tw/
 
大多數擁有近視雷射手術的人都對結果感到滿意甚至很高興,第二次手術可能會給您帶來更清晰的視野,但是他們很少糾正第一次手術中的HOA。FDA仍在研究治療HOA的程序,對某些人可能不建議,近視雷射手術是最常執行的雷射眼科手術,用於治療近視(近視),遠視(遠視)和散光。近視雷射手術一詞是“雷射輔助原位角膜磨鑲術”的首字母縮寫,像其他類型的雷射手術,近視雷射手術手術可重塑角膜形狀,使進入眼睛的光正確聚焦在視網膜上,從而獲得更清晰的視力。