提供機電零件組裝、塑膠製品、可整合上游零件製造
提供機電零件組裝、塑膠製品、可整合上游零件製造

2020-02-14文章引用自:

由於現在建模者可以將多個項目添加到黃銅蒸汽機車零件組裝中,因此我打算提供一種完成此類任務的方法。

首先,當我嘗試在發動機上鑽孔並在塗漆後招標時,我犯了一個不幸的錯誤。我意識到許多黃銅蒸汽機都是工廠噴漆的,需要對其進行補充或修改才能使其運行。

在將引擎發送給專業畫家之前,我沒有做一些所需的初步工作。如果我完成了繪畫前需要做的許多工作,此錯誤會導致刮擦表面和擦傷,這些問題很容易避免。

我告訴你,這樣你就不會犯同樣的錯誤。在某些情況下,我將不得不重新粉刷引擎,這很昂貴。

我對安裝燈光,解碼器,聲音系統,所需的電阻器以及佈線和焊接的建議是在噴漆之前進行這項工作。如果您不能因為已經對引擎進行噴漆而感到滿意,那麼我建議您去找一位擅長處理此類工作並且使用過引擎噴漆的人。

https://www.pttdog.com.tw/automobileparts/cate/最新消息/