感情調查,真心誠意對待我們的委託人,為您做到最好
感情調查,真心誠意對待我們的委託人,為您做到最好

2020-02-27文章引用自:

 


​知道如何悲傷確實有很大的不同。盡一切努力使您的睡眠和飲食得到滿足,並說“是”以提供幫助正確的幫助。重要的是要給自己留出悲傷和生氣的餘地–僅確保您不傷害任何人(包括自己),不損害財產並且不做以後可能會後悔的任何事情。但簡單地說,我很生氣!絕對可以。https://www.cjtwservice.com.tw/news-26.html

從長遠來看,您的康復將在很大程度上取決於您對自己講述的所有事情的敘述。儘管這些敘述是可以理解的,但它們使我們感到不高興和困惑。一些更好的敘述(例如)可能是:每個人的生活都會經歷艱辛,不公,磨難和悲劇。如果不是一回事,那是另一回事。事務是當今我們文化病態大局的一部分。重要的感情調查不是我發生了什麼,而是我選擇如何回應。這是我曾經遇到過的最困難的事情,但我並沒有堅持下去。無論如何,我將找到一種解決方法。