年輕患糖尿病免驚先糖尿病中藥把體質調好
年輕患糖尿病免驚先糖尿病中藥把體質調好

2020-03-12文章引用自:

糖尿病並發症是開始影響糖尿病患者身體的慢性疾病。這些並發症的產生主要是由醫學界將其稱為“高級糖基化終產物”的一種情況,即簡單的“過量糖”會使人體細胞內部飽和。這種疾病也簡稱為AGE,包括冠狀動脈疾病,血管疾病,失明,腎臟疾病,視網膜病變(失明)和手腳感覺喪失(周圍神經病變)等。

早期的糖尿病不會產生症狀。除非在常規體檢中發現,否則糖尿病患者可能多年無法診斷。正是在這些年中,糖尿病並發症的開始可以因細胞中糖分過多(AGE)而站穩腳跟。統計數據顯示,多達500萬人在未診斷為糖尿病的情況下過著正常的生活。

目前的共識是,糖尿病中藥並發症的計算公式為糖尿病+時間=並發症。這意味著隨著時間的推移,糖尿病被診斷為一種或多種糖尿病並發症的可能性更高。這部分是由於個人對自己的血糖監測和控制得如何好。

劇烈的血糖上升和下降對身體可能很困難,並且細胞中存在的過量糖分會破壞身體內不同神經以及毛細血管,靜脈和動脈。迄今為止的證據表明,良好的血糖控制和積極的生活方式在預防和/或減緩糖尿病並發症的發作方面有很長的路要走。

https://www.kchbz.com/product-252.html