高CP值濾水器,3重過濾可濾氯氣、臭味、沉澱物
高CP值濾水器,3重過濾可濾氯氣、臭味、沉澱物

2020-04-08文章引用自:

雖然淨化器提供了更大的防守,他們並不總是必要。如果您在美國和加拿大的偏遠地區旅行,則認為過濾器是足夠的保護。在這些人流量較低的原始地區中,原生動物(如隱孢子蟲和賈第蟲)和細菌(如大腸桿菌和沙門氏菌)被認為是主要威脅,病毒通常是特定於特定的。



這意味著,對人體有害的病毒主要通過人的糞便傳播。因此,在人類較少的地方,我們假設病毒的風險也較低。但是,重要的是要確保您的微過濾器能夠處理偏僻地區的水。戶外商店的某些過濾器旨在去除自來水中的不愉快味道。偏遠地區級的微過濾器旨在去除低至0.2微米的污染物,並且應符合NSF協議p231和/或美國EPA的《指南》和《測試微生物淨化器的協議(用於去除細菌和原生動物)的協議》。

如果您要前往水處理和
濾水器衛生基礎設施薄弱的欠發達國家,則淨水器是更安全的選擇。但是,如果您發現人們在水源附近(例如,受歡迎的湖泊)沒有保持良好的衛生習慣,則還可以在當地偏遠地區選擇淨化器。在水源中發現的常見水傳播病毒包括諾如病毒和甲型肝炎,如果您已經擁有一個微過濾器,則可以使用它首先過濾原生動物,細菌和任何諸如污垢之類的微粒的水。然後,為了對抗病毒,請使用化學片劑等淨化劑,使水可以安全飲用。