監視器安裝價格省很多,費用包含了這些項目
監視器安裝價格省很多,費用包含了這些項目

2020-04-15文章引用自:

CCTV代表Ç losed- Ç ircuit Ť ELE V ision和主要是指的想法,錄像被發送通過單個信道與一組專用的導線(電路)饋送到監視器或記錄設備-創建什麼本質上是閉路。所使用的任何攝像機,監視器或記錄器都不會通過公開廣播讓所有人看到,而是通過單個有線或無線連接進行通信,而沒有其他外部連接或觀察者。

 
監視器主機推薦自包含監視系統,包括攝像機,錄像機和顯示用於在商店或公司監測活動。較早的模擬CCTV系統使用VHS磁帶。每個攝像機一個VCR,一個記錄四個低分辨率圖像的“四方VCR”,或者一個處理多個攝像機的延時錄像機。隨後,具有多個模擬輸入的專用數字錄像機(DVR)取代了VHS磁帶機。越來越多地使用通過以太網或Wi-Fi傳輸並提供更大的攝像機安裝靈活性的數字“網絡攝像機”。模擬CCTV錄像機具有固定數量的攝像機端口,而可輕鬆添加Wi-Fi攝像機,並且可以以最低的成本擴展以太網端口。
 
在查看監視器安裝價格時,您很可能會遇到術語CCTV。實際上,這是一個通用術語,您可能還會在日常用語中看到它,並且您可能已經在企業中看到警告標誌,警告說“ CCTV監視正在使用”–從銀行到本地咖啡到處都有店。但是CCTV到底是什麼意思,它是如何工作的?