關鍵字廣告行銷,新客戶刊登滿3個月免開戶費
關鍵字廣告行銷,新客戶刊登滿3個月免開戶費

2020-04-20文章引用自:

廣告的實際排名取決於您的廣告排名(最高出價乘以質量得分)。最高的廣告排名獲得第1個廣告排名。您的實際每次點擊費用將由您下面排名第二高的廣告的廣告評級除以質量得分來確定。該規則的唯一例外是,您是Google Ads拍賣中的唯一出價者或最低出價者;那麼您就需要為每次點擊支付最高出價!AdWords出價會嚴重懲罰質量得分較低的廣告客戶。相反,質量得分較高的用戶可獲得較高的廣告評級和較低的每次點擊費用。

 
拍賣每月進行數十億次。結果是,用戶找到與他們想要的內容相關的廣告,關鍵字廣告商以盡可能低的價格與潛在客戶建立聯繫,而Google則獲得了數十億美元的收入。在Google上進行查詢後,搜索引擎將處理請求並進行拍賣,拍賣將確定廣告排名和每個廣告客戶的每次點擊費用。每當您對與用戶搜索查詢相關的關鍵字出價時,您的Google廣告就有資格參加拍賣。您的出價,質量得分和相關性將在確定您的廣告是否有資格在SERP上展示時發揮作用。
 
廣告客戶確定了要競標的關鍵字後,Google便會從您的帳戶中將其認為最相關的關鍵字輸入您指定的最高競標價格以及相關廣告中。每次點擊費用,即每次點擊費用,是廣告客戶每次點擊AdWords廣告所支付的費用。每次點擊費用取決於關鍵字的競爭力,最高出價和質量得分,了解Google AdWords中最昂貴的關鍵字。