台南網頁設計團隊,平均95/日,只到7月底止‎
台南網頁設計團隊,平均95/日,只到7月底止‎

2020-05-13文章引用自:

鏈接和按鈕不清楚。訪問者不必搜尋鏈接和按鈕,他們應該能夠快速查看哪些圖像和文本將它們帶到新頁面或確認他們的選擇。同樣,用戶應該能夠清楚地識別出可填寫的字段。通用或不相關的照片和填充文字,沒有有價值的信息。某些Web設計元素(例如網格佈局)並不是天生就是好選擇。可以以有效和無效的方式使用它們,因此必須小心正確地使用它們。

 
另一個棘手的網頁設計元素是動畫。現在已經不是1999年了,您不應該讓彗星尾巴尾隨用戶的光標移動,也不應該讓它們滾動超過一排跳舞的倉鼠來獲得您的內容。但是動畫彈出窗口可以將訪問者的注意力吸引回您的網站並吸引他們轉換嗎?正確設計網頁是一個複雜的過程,有很多事情需要注意。值得慶幸的是,您不必一個人做。當您與專業的網頁設計師合作時,您可以依靠他們的技能來獲得完美的結果。
 
您可以通過幾種不同的方式來獲得所需的網站。適合您和您的公司的方式取決於您需要的網站複雜程度,您要花費多少錢以及自己可以完成多少工作。您可以直接與自由台南網頁設計師合作。只需  瀏覽設計師作品集,然後選擇最喜歡的設計師以及適合您的風格和外觀的設計師即可。自由設計師可以自定義現有模板或為您的網站設計一個全新的模板。如果您希望從頭開始構建網站,則可以與有能力實現此目標的自由職業者一起工作。