醫院看護沒有時間、語言的限制,永遠溫柔呵護著您最愛的家人
醫院看護沒有時間、語言的限制,永遠溫柔呵護著您最愛的家人

2020-05-22文章引用自:

我記得有位治療師告訴我,不要為媽媽和祖母做任何事,而要讓其他家庭成員接管。這似乎是強迫他人承擔責任的一種選擇。問題是,這意味著已經依靠護理的人在“其他人”決定幫助之前不會得到食物或洗衣服。
 
懲罰一個無能為力的“幫助”他人的人,會帶來一系列其他問題,其中最重要的是被撫養者自身的日益加深的絕望和被拋棄的感覺。
 
對於醫院看護者有一些建議,一種是尋求他人的幫助。如果有錢,您可以支付醫院看護幫助。另一個建議是確定自己並花點時間。是的,您希望醫院看護週末遠離壓力。哎呀,您只需要幾個小時就可以完全確信您所愛的人交上了好手。


 
問題在於組織休假需要寶貴的時間,甚至需要更多的精力。
 
如果您可以在不“花費”時間的情況下做到這一點,則有可能。一天只有幾分鐘,您每天要花費36個小時。
 
如果您有一個愛人照顧病人或年長的人,請看護開始協助他或她休息一些。
在重病或絕症患者中扮演看守角色的人承擔了許多誘發壓力的任務。不要以任何方式揭露患者自身的悲慘痛苦,我們還需要特別考慮,尊重和理解那些作為其主要護理人員的人。
 
如果您個人是這樣的人,則需要記住要照顧好自己。當您努力認真地照顧病人時,不要忽視自己的營養,放棄需要的休息或讓自己失去放鬆的時間。