抓漏達人不會讓你失望的防水秘訣大公開!
抓漏達人不會讓你失望的防水秘訣大公開!

2020-10-05文章引用自:





即使抓漏達人經過數十年的技術進步,我們仍然面臨著由天氣引起的問題,污染了我們的建築。
水對混凝土,庫板磚石和天然石材結構的破壞性最大。抓漏達人防止這種情況發生的唯一方法是使用庫板防水產品將建築物防水以“包圍”建築物。

聽起來很簡單,但事實並非如此。
在施工階段完成的大多數防水工作通常是不計後果的。發生這種情況的原因有很多,其中一個原因是,建築公司無法監視其每位建築工人的工作,因此質量可能會有所不同,或者如果您不走運,他們會跳過一步。













大多數
庫板承包商將說英語以外的其他語言的建築工人外包出去
因此您往往會對他們對事物的理解以及偷工減料感到好奇。一些不負責任的公司敢於以節省成本和最大化利潤為名的捷徑。無論哪種方式,一旦建築物建成,都將美麗的灰泥掩蓋起來,而您所看到的就是一幢外觀華麗的房屋或建築物。從屋頂到垂直於地面以上的牆壁到垂直於地面以下的地板,建築物必須防水或防水。

您是否知道幾乎90%的水入侵問題發生在建築物外表面面積的1%之內?
原因是在施工過程中,從設計,建造,維護和建築圍護結構的99%通常可以正常運行。剩下的1%需要業主,設計師,建築師,工程師和承包商注意和花費時間,以確保有效的建築圍護結構。防水問題的最常見原因是設計和安裝的差異。