明日花綺羅都不得不放鬆的show girl按摩指南
明日花綺羅都不得不放鬆的show girl按摩指南

2020-10-21文章引用自:

學習如何在性方面取悅女人是沒有問題的
舉例,在這裡親吻明日花綺羅脖子,在那兒放一根手指,實際上,從看明日花綺羅色情電影中學不到什麼。真正學習如何取悅女性要復雜得多。但是,不用擔心,學習本指南將幫助您了解如何取悅女性。
 
背擦
學習show girl如何取悅女性的第一法則。
當女性說要倒灌木時,請記住,這只是倒灌木...除非給它好。聽起來並不難,但是反沖就像握手一樣,它可以幫助您找到合適的位置。為了取悅帶有反磨痕的女性,雙手先靠近脖子,然後開始向外揉。讓您的拇指來做這項工作,看著她融化。從那裡,只需複制電影Ghost,輕聲說話就可以隨著揉捏動作保持緩慢的節奏。然後讓您的手從她的肩膀伸到后腰,然後回到原始的捏合位置。這可能會導致熱情的吻,或者在您撫摸她的背部時至少產生一些舒服聲音。
 
足部按摩
女人回家後,一天中的大部分時間都得靠腳來放鬆壓力。show girl首先,請鼓起勇氣獲得乳液。避免擦洗,選擇諸如的“裂紋跟修復”作為第一層,選擇“沐浴和身體工程”瓜乳液作為第二層。從腳後跟開始,然後逐步向上。為避免讓夜晚讓您的女人喜歡撓痒癢,請立即擦洗腳趾。學習如何用腳底按摩取悅女人很容易,但難聞的氣味。