工業工程
工業工程
  • 想知道iso 7637的原理嗎?看完這篇秒懂iso 7637

    想知道iso 7637的原理嗎?看完這篇秒懂iso 7637

    以不同的頻率接收將完全無法使小工具正常工作。有多種不同的emi屏蔽罩可用於不同的電子產品。基本上,emi是一種減少場勢壘的過程。這些屏蔽罩還用於排斥或阻擋有害的無線電頻率或乾擾。需要屏蔽外殼如今,對於從事電子或商業地產業務的企業而言,使用這些屏蔽外殼已成為一種常見的做法。emi外殼由最適合該工作的真正獨特材料製成。在過去幾年中,對這些特定機箱的需求已大大增加。實際上,許多iso 7637公司傾向於提供定制的產品來滿足客戶的需求。emi機櫃隨附正版包裝。它包括架子,墊片,門,面板和安裝角鋼。客戶的滿意度永遠不會受到損害,因此這些產品具有一流的設計和真正的耐用性。
  • 如何外牆防水,外牆防水的坑和雷我都幫你整理過了

    如何外牆防水,外牆防水的坑和雷我都幫你整理過了

    這使得外牆防水就像另一個房間一樣被粉刷和裝飾。因此,在空腔防止水損壞的同時,產生了可用空間和可居住空間的效果。沒有適當的知識和專門知識的人不應該嘗試外牆防水的防水方法。外牆防水的密封劑的作用,並且能夠修復外牆防水壁和窗戶周圍的洩漏和裂縫。泡沫具有很強的耐候性,因此該處理通常可以保持十多年的有效性。
  • 抓漏達人不會讓你失望的防水秘訣大公開!

    抓漏達人不會讓你失望的防水秘訣大公開!

    抓漏達人不會讓你失望的防水秘訣大公開!即使抓漏達人經過數十年的技術進步,我們仍然面臨著由天氣引起的問題,污染了我們的建築。水對混凝土,庫板磚石和天然石材結構的破壞性最大。防止這種情況發生的唯一方法是使用庫板防水產品將建築物防水以“包圍”建築物。