近視雷射這3種人其實不適合手術
近視雷射這3種人其實不適合手術
商品簡介
近視雷射這3種人其實不適合手術,近視可以通過多種方式得到糾正或治療。眼鏡和隱形眼鏡是矯正近視的最常見方法。一些近視人可能需要一直戴眼鏡和隱形眼鏡。數字越高,鏡片越強。近視也可以通過近視雷射手術治療。屈光手術可以減少甚至消除對眼鏡或接觸的需要。

0元

0  元

近視雷射這3種人其實不適合手術,近視可以通過多種方式得到糾正或治療。眼鏡和隱形眼鏡是矯正近視的最常見方法。一些近視人可能需要一直戴眼鏡和隱形眼鏡。近視患者的處方藥號為陰性。
 
數字越高,鏡片越強。近視也可以通過近視雷射手術治療。屈光手術可以減少甚至消除對眼鏡或接觸的需要。最常見的屈光手術是LASIK激光輔助手術。
 
在該過程中,通過角膜頂部切開皮瓣。然後激光去除一些角膜組織,然後將皮瓣放回原位。另一種外科手術是PRK。在該過程中,激光去除一層角膜組織。這使角膜變平,並允許光線正確地聚焦在視網膜上。
 
https://www.seelasik.com.tw/
ACE-T 7次元近視雷射