雙倍高穩定攜帶式條碼列印機
雙倍高穩定攜帶式條碼列印機
商品簡介
雙倍高穩定攜帶式條碼列印機,標籤機是將標籤分配,粘貼或打印並粘貼到各種物品,產品,容器或包裝的機器。標籤機可以將標籤粘貼到各種產品和包裝上。標籤分配器用於各種目的。市場上有各種類型的條碼列印機。可以使用手動分配器。標籤有各種設計和顏色。

0元

0  元

雙倍高穩定攜帶式條碼列印機,標籤機是將標籤分配,粘貼或打印並粘貼到各種物品,產品,容器或包裝的機器。標籤機可以將標籤粘貼到各種產品和包裝上。
 
不同類型的標籤能夠粘附在各種表面上,例如纖維桶,鋁和玻璃,鋼,塑料。標籤分配器用於各種目的。市場上有各種類型的條碼列印機
 
許多製造商使用自動標籤分配器,因為它們必須分配,粘貼或打印標籤並將標籤粘貼在各種瓶子,廣口瓶,容器或包裝上。在小型工業中,由於工作量少,可以使用手動分配器。標籤有各種設計和顏色。
 
 
http://www.eplus.com.tw/zh_TW/products-details/no/1525923971001