近視雷射手術加入前導波高階像差檢查儀的協助
近視雷射手術加入前導波高階像差檢查儀的協助
商品簡介
近視雷射手術加入前導波高階像差檢查儀的協助,那麼醫師在進行近視雷射的治療過程中,就能為角膜打造一個可說是『量身訂作』的矯正計畫,而且除了矯正更精準,也為近視雷射手術帶來更高的安全性與更好的滿意度。透過近視雷射精密計算高階像差的各種問題。

0元

0  元

近視雷射手術加入前導波高階像差檢查儀的協助,那麼醫師在進行近視雷射的治療過程中,就能為角膜打造一個可說是『量身訂作』的矯正計畫,而且除了矯正更精準,也為近視雷射手術帶來更高的安全性與更好的滿意度。
 
透過近視雷射精密計算高階像差的各種問題,能夠帶來比術前更好的配鏡視力,而且在恢復視力的速度方面也非常的快。
 
值得一提的是,加入前導波治療的患者,有很高比例的患者在術後,其夜間眩光問題都獲得了很好的改善,夜間視力也大幅地提升了。
 
 
https://www.iqlasik.org.tw/myopialaser.html