【民宿新聞】訂逢甲住宿,很多人都忘了還有這五個問題
【民宿新聞】訂逢甲住宿,很多人都忘了還有這五個問題
商品簡介
每個人在逢甲住宿類型方面都有不同的需求和要求,根據您遊覽縣市或區域的目的地,您可能需要查看當地的景點和餐廳。預訂逢甲住宿客房時,最好總是詢問它們是否靠近主要景點或您的興趣所在。如果不在步行距離之內,您將不得不安排計程車,公共交通或租車的話,要記得租車可能會增加停車費用。
在選擇最適合您需求的逢甲住宿時,您應該問自己一些一般性問題。儘管每個人在住宿類型方面都有不同的需求和要求,但這份清單應該會照顧到大多數人。
  • 1)住宿離當地景點有多遠?
根據您遊覽縣市或區域的目的地,您可能需要查看當地的景點和餐廳。預訂客房時,最好總是詢問它們是否靠近主要景點或您的興趣所在。如果不在步行距離之內,您將不得不安排計程車,公共交通或租車。請記住,租車可能會增加停車費用。
  • 2)是否提供吸煙房和非吸煙房?
無論您是否吸煙,都希望確保自己能適應自己的需要。一些住宿現在選擇不提供任何吸煙室,而那些仍然提供吸煙室的住宿有時會指定一到兩層吸煙。

  • 3)入住和退房時間是幾點?
大多數住宿的退房時間在上午10點至下午1點之間,並且入住時間可能會有所不同。許多住宿只會承諾保留預訂的房間,直到晚上的某個特定時間,如果您在某個特定時間不在那裡,可能會將其提供給其他客戶。找出您選擇的住宿是否存在這樣的政策,並在需要時解釋您的情況,始終是一個好主意。
  • 4)有客房服務嗎?
如果您過夜,則很可能會外出就餐。了解您的住宿是否有餐廳或提供客房服務可以節省您的時間。
  • 5)現場有游泳池或健身房嗎?
雖然在尋找逢甲住宿地點時這不是最重要的問題,但是如果您嚴格執行鍛煉程序或與孩子一起旅行,則游泳池或健身室可以大大改善您的訪問質量。