醫療保健
醫療保健
  • 無刀近視雷射是什麼?會痛嗎?還好三年前決定來做近視手術!

    無刀近視雷射是什麼?會痛嗎?還好三年前決定來做近視手術!

    近視雷射基本上有兩種不同類型的激光手術-原位角膜磨鑲術(LASIK)和屈光性角膜切除術(PRK)。近視雷射更受歡迎,人們更喜歡這種方式。無刀近視雷射是一種也稱為近視的病症,據說患有近視的人的眼形太長或角膜曲率過大,當存在任何一種情況時,就會發出通過角膜並不能完全到達視網膜,因此焦點在到達視網膜中心之前就形成了。您應該接受無刀近視雷射手術。可帶來預料的康復。
    → read more
  • [焊接]我們陪你走到老,聽力免費檢測到老

    [焊接]我們陪你走到老,聽力免費檢測到老

    某些助聽器推薦可以存儲多種預編程設置,以滿足各種聆聽需求和環境。 環境噪聲控制。一些助聽器可以消除噪音,從而有助於消除背景噪音。助聽器推薦有些還可以降低風噪聲。同步。對於具有兩個助聽器的個人,可以對這些助聽器進行編程以使其一起發揮作用,以便對另一隻耳朵上的助聽器進行調整,從而簡化控制。
    → read more